Infotag zur Kinderbetreuung am 10. April 2018

Sich für die passende Kinderbetreuung zu entscheiden ist für Eltern und Kind eine besondere Herausforderung und für die Entwicklung des Kindes von großer Bedeutung.

Einen Gesamtüberblick über alle Kinderbetreuungsmöglichkeiten in Weilheim gibt der

Infotag der Kinderbetreuung am Dienstag, 10. April 2018

in der Stadthalle. Von 16 bis 18 Uhr können sich hier interessierte Eltern über die unterschiedlichen Möglichkeiten von der Krippe, über Kindergarten bis zum (heilpädagogischen) Hort informieren. Außerdem stellen sich die Mittagsbetreuung und Förder- und Beratungseinrichtungen mit ihren Angeboten für Kinder zwischen 0 und 12 Jahren vor. Der Eintritt ist frei.

In den darauffolgenden Tagen finden in den meisten Kinderbetreuungseinrichtungen auch noch Tage der Offenen Tür statt. Die Voranmeldung für das Betreuungsjahr 2018/2019 ist vom 11. - 14. April 2018 in den Kitas, über die Webseite der Stadt oder persönlich im Rathaus, Zi. 104, möglich.

Im Anhang finden Sie das Plakat zur Veranstaltung zum Download.