Café International

Gerade in der kalten Jahreszeit ist es für die Asylbewerber wichtig, aus ihren meist sehr beengten Wohnverhältnissen rauszukommen und andere Menschen zu treffen. Im Kontakt mit den Einheimischen können sie ihre Deutschkenntnisse verbessern und mehr über unsere Kultur lernen. Willkommen sind auch Besucher aus den umliegenden Orten.

Wir laden zweimal in der Woche zu einem lockeren Zusammentreffen mit vielen Gesprächsmöglichkeiten und Spielen ein.

Termine: jeweils Montag von 14:30 bis 17:30 Uhr und Mittwoch 17:00 bis 20:00 Uhr.
Ort: Im Begegnungszentrum (Obere Stadt 3).

Deutsch-Stammtisch
Jede Woche haben wir am Donnerstag von 18:30 bis 20:00 Uhr im Begegnungszentrum (Obere Stadt 3) die Gelegenheit, uns mit Asylsuchenden zusammen zu setzen; einzige Bedingung: alle Gespräche sollten - soweit möglich - auf deutsch stattfinden.

Sport- & Freizeitangebot
Für die Vermittlung zu den Sport-Angeboten der Weilheimer Sportvereine melden Sie sich bitte bei uns im Begegnungszentrum.

Anfragen für Termine und Reservierungen des Begegnungszentrums (Obere Stadt 3, Weilheim) richten Sie bitte an die vorher genannte Adresse.

82362 Weilheim