Nur noch bis 31. März: Freiwillige Beiträge für 2016 - Mit freiwilligen Beiträgen Ansprüche sichern

Die Deutsche Rentenversicherung in Bayern informiert:

Freiwillige Beiträge für das Jahr 2016 müssen spätestens bis zum 31. März 2017 eingezahlt sein.

Darauf weisen die Regionalträger der Deutschen Rentenversicherung in Bayern hin. Der monatliche Beitrag kann zwischen dem Mindestbeitrag von 84,15 Euro und dem Höchstbeitrag von 1.159,40 Euro in beliebiger Höhe entrichtet werden.

Mit freiwilligen Beiträgen können versicherungsrechtliche Voraussetzungen für Reha-Leistungen und verschiedene Rentenarten erfüllt und Rentenansprüche gesichert oder erhöht werden.

Weitere Informationen gibt es bei allen Auskunfts- und Beratungsstellen der Deutschen Rentenversicherung und am kostenlosen Servicetelefon unter 0800 1000 480 88.

Bitte beachten: Unsere Newsletter sind ausschließlich im Textformat erstellt und damit für jedes Mailprogramm lesbar und weitestgehend barrierefrei.

Wenn Sie diese Information nicht mehr wünschen, können Sie sich auf der Webseite Ihres Trägers unter "newsletter" wieder abmelden!

Die Träger der Deutschen Rentenversicherung in Bayern kooperieren im Rahmen einer Arbeitsgemeinschaft. Regionale Verantwortung und Kompetenz sowie die Synergieeffekte gemeinsamen Handelns sind Ausdruck unseres Selbstverständnisses.

Für Informationen stehen Ihnen als regionale Ansprechpartner zur Verfügung:

Deutsche Rentenversicherung Nordbayern
Unternehmenskommunikation: Claudia Weidig
Telefon: 0931 802-3456

Deutsche Rentenversicherung Bayern Süd
Pressestelle: Jan Paeplow
Telefon: 089 67 81-2606

Deutsche Rentenversicherung Schwaben
Pressestelle: Ingrid Högel
Telefon: 0821 500-1588

Anhang
Diese Datei herunterladen (Freiwillige_Beiträge.pdf)Freiwillige_Beiträge.pdf[ ]24 KB