Liebe Freunde des Mehrgenerationenhauses,

zu Ihrem und unserem Schutz haben wir uns schweren Herzens durchgerungen, die Türen des Mehrgenerationenhauses Weilheim für unsere Nutzerinnen und Nutzer zu schließen.

Bis auf weiteres halten wir in dieser ernsten Situation keine Gruppen- und keine Face-to-face-Angebote mehr vor. Somit fallen alle geplanten Veranstaltungen aus. Sobald diese wieder stattfinden können, informieren wir Sie darüber mit einem weiteren Newsletter.

Selbstverständlich sind wir telefonisch zu den bekannten Zeiten für Sie erreichbar. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Bitte befolgen auch Sie die empfohlenen Schutzmaßnahmen zur Eindämmung der Pandemie, damit wir Sie bald wieder gesund bei uns begrüßen dürfen.

Barbara Mahlke

Mehrgenerationenhaus Weilheim
Schmiedstraße 15, Fußgängerzone

Den vollständigen Newsletter mit detaillierten Beschreibungen der Termine finden Sie auf der Webseite des Mehrgenerationenhauses

Aufgrund der Corona-Pandemie ist derzeit ein Besuch des Rathauses nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Es können auch Termine außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten vereinbart werden.

Montag bis Donnerstag: