Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihr Städtisches Kinderhaus Pfiffikus Kinderpfleger und Erzieher (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit. Die integrative Kindertagesstätte Pfiffikus ist eine Einrichtung mit 50 Plätzen für Kindergartenkinder und 15 Plätzen für Krippenkinder im Alter von zwölf Monaten bis zum Schuleintritt.

Ihre Aufgaben:

• Bildung, Erziehung und Betreuung unserer Kinder
  • Pädagogische, pflegerische sowie hauswirtschaftliche Tätigkeiten
  • Aktive Mitwirkung bei Teambesprechungen
  • Unterstützung und Anleitung der Kinderpfleger sowie Praktikanten - Erzieher (m/w/d)
  • Zusammenarbeit mit Fachdiensten, Beratungsstellen und der Schule - Erzieher (m/w/d)

Ihr Profil:

• Staatlich anerkannter Berufsabschluss als Kinderpfleger (m/w/d) beziehungsweise Erzieher (m/w/d)
  • Empathischer und wertschätzender Umgang
  • Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit
  • Engagement, Zuverlässigkeit und selbständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit, Konfliktfähigkeit und Belastbarkeit

Unser Angebot:

• Bezahlung nach TVöD mit den üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Eine unbefristete Stelle in Voll- oder Teilzeit
  • Interessante und abwechslungsreiche Aufgabengebiete
  • Ein aufgeschlossenes, freundliches Team
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeit im Bundesprogramm Sprachkita: „Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist“

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Stadt Weilheim i.OB, bevorzugt per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die unten genannte Adresse. Telefonische Auskünfte zu den Stellen erhalten Sie bei Frau Fischer, Leiterin des Kinderhauses Pfiffikus, unter 0881 682-1640 sowie bei Frau Sach, Personalamt, vormittags unter 0881 682-1300.

Stadt Weilheim i.OB
Personalamt
Admiral-Hipper-Str. 20

Die Tourist Information am Marienplatz hat Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.