Stellenausschreibung für einen Technischen Mitarbeiter (m/w) im Liegenschaftsmanagement

Bei der Stadt Weilheim i.OB ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle eines Technischen Mitarbeiters (m/w) im Liegenschaftsmanagement in Vollzeit zu besetzen.

Nähere Informationen finden Sie in der ausführlichen Stellenausschreibung als Anlage zum Download.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte an:

Stadt Weilheim i.OB
Personalamt
Admiral-Hipper-Str. 20

oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Gerne können Sie für Ihre Bewerbung auch unser Online-Bewerbungsportal (siehe unten) nutzen. Für telefonische Rückfragen stehen Ihnen Frau Karin Groß unter 0881/682-210 sowie Frau Monika Sach unter 0881/682-212 (vormittags) gerne zur Verfügung.