Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sargträger (m/w/d) für den Friedhof Weilheim i.OB.

Wir suchen zuverlässige flexible Mitarbeiter (m/w/d) für das Sarg- und Urnentragen bei Beerdigungen. Die Beschäftigung umfasst monatlich durchschnittlich ca. 5 bis 10 Beerdigungen und wird im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung vergütet. Die Vergütung erfolgt nach TVöD.

Aufgabenbereich:

Sargträger, vorbereitende Aufgaben wie Leichenhausdekoration herrichten, Kranzständer inklusive Kränze an das Grab befördern beziehungsweise abschließende Arbeiten wie Reinigen und Aufräumen des Arbeitsmaterials.

Stellenprofil:

Sie sollten körperlich belastbar und zuverlässig sein sowie ein souveränes Auftreten haben. Die erforderliche Dienstkleidung wird von der Stadt Weilheim i.OB gestellt. Wenn Sie über eine flexible Zeiteinteilung verfügen (Beerdigungen finden bei Bedarf statt), erwarten wir gerne Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen inklusive polizeilichem Führungszeugnis per E-Mail oder per Post an die unten angegebene Adresse.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte an:

Stadt Weilheim i.OB
Personalamt
Admiral-Hipper-Str. 20

oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Für telefonische Rückfragen stehen Ihnen die Beschäftigten unserer Friedhofsverwaltung Herr Haupt unter 0881 682-522 sowie Frau Leindecker unter 0881 682-520 gerne zur Verfügung.

Die Stellenausschreibung finden Sie im Anhang als PDF-Datei zum Download.

Montag bis Freitag:

Nachmittag: