Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Tourist Information in Teilzeit.

Ihre Aufgaben:

• Beratung der Gäste vor Ort in der Tourist Information
  • Beantwortung von Gästeanfragen per Telefon, E-Mail / Internet und Brief
  • Verkauf von Merchandisingartikeln
  • Koordinierung der Prospektauslage und Pflege des Prospektbestandes
  • Aktualisierung von touristischem Prospektmaterial und Internetdaten
  • Vorbereitung und Pflege des Veranstaltungskalenders (on- und offline)
  • Bearbeitung von Beschwerden
  • Austausch mit den touristischen Leistungsträgern
  • Zusammenarbeit und Koordinierung mit externen Dienstleistern (z.B. Stadtwerke)
  • Allgemeine Büroarbeiten, Rechnungs- und Kassenwesen für das Sachgebiet

Ihr Profil:

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Verwaltungsfachangestellter (m/w/d), alternativ in einem kaufmännischen Beruf
  • Kenntnisse über Weilheim i.OB und die Region (Pfaffenwinkel, Starnberger Fünf-Seen-Land, Blaues Land)
  • Serviceorientiertes und eigenständiges Arbeiten sowie freundliches Auftreten
  • EDV-Kenntnisse (gängige MS-Office-Programme)
  • Führerschein
  • Bereitschaft zu Arbeitsleistungen auch außerhalb der normalen Dienstzeiten im Innen- und Außendienst
  • Englischkenntnisse sowohl schriftlich als auch mündlich

Unser Angebot:

• Eine leistungsgerechte Bezahlung nach Ihrer Qualifikation und den bisherigen Tätigkeiten entsprechend dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD) mit den üblichen sozialen Leistungen
  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsfreiheit und Platz für neue Ideen
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Teilzeit (mindestens 25, maximal 30 Stunden)
  • Gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Teilnahme an Maßnahmen zur Gesundheitsförderung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 31. Oktober 2021 an die Stadt Weilheim i.OB per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die unten angegebene Adresse. Telefonische Auskünfte erhalten Sie bei Herrn Frenzl, Amt für Standortförderung, Kultur und Tourismus, unter 0881 682-5200 sowie bei Frau Sach, Personalamt, vormittags unter 0881 682-1300.

Stadt Weilheim i.OB
Personalamt