Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihre Musikschule mit aktuell 34 Lehrkräften und ca. 1.200 Schülerinnen und Schüler einen Mitarbeiter (m/w/d) für die Geschäftsstelle der Musikschule in Teilzeit.

Ihre Aufgaben

• Anlaufstelle für Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrkräfte im Musikschulbüro (Beratung und Auskünfte)
  • Unterrichts- und Schulverwaltung (Schülerbestandsverwaltung, Anwesenheitslisten, Unterrichtsgebühren, Unterrichtsverlegungen, Ausgabe von Planungsmeldungen, Stundenpläne für Lehrkräfte)
  • Rechnungswesen (ein- und ausgehende Rechnungen, Auszahlungs- und Annahmeanordnungen, Fahrtkostenerstattungen, Teilhabeleistungen und Konzerte abrechnen)
  • Büroorganisation, Post- und E-Mail-Kommunikation, Terminüberwachung, Aktualisierung sämtlicher Formulare, Archivierung
  • Führung diverser Statistiken (VdM-Berichtsbogen, Wochenstundenmeldungen)
  • Pflege des Musikschulverwaltungsprogrammes
  • Zuarbeit der Musikschulleitung

Ihr Profil

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Verwaltungsfachangestellte, alternativ in einem kaufmännischen Beruf.
  • Eigenständiges und zuverlässiges Arbeiten
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS-Office-Programme)

Unser Angebot

• Bezahlung nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD) mit den üblichen sozialen Leistungen des öffentlichen Dienstes
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Teilzeit (ca. 19 Stunden)
  • Vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben
  • Flexible und familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
  • Teilnahme an Maßnahmen zur Gesundheitsförderung

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 27. Mai 2022 an die Stadt Weilheim i.OB per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die unten angegebene Adresse. Telefonische Auskünfte erhalten Sie bei Fachfragen von unserem Leiter der Musikschule Herrn Dichtl unter 0881 682-6201 sowie bei Frau Sach, Personalamt, vormittags unter 0881 682-1300.

Stadt Weilheim i.OB
Personalamt

Die Tourist Information am Marienplatz hat Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.