Die Stadt Weilheim i.OB sucht nächstmöglichen Zeitpunkt einen Hausmeister (m/w/d) für die Wilhelm-Conrad-Röntgen-Mittelschule.

Ihre Aufgaben

• Wartung der schulischen Gebäude inkl. Sporthalle einschließlich der Technik (Heizung, Lüftung etc.)
  • Einfache Instandsetzungs- und Reparaturarbeiten an Gebäude, Einrichtung sowie Inventar
  • Pflege und Sauberhalten des Schulgebäudes, Schul- und Pausenhofes sowie der Sporthalle
  • Schließ- und Kontrolldienste des Schulgebäudes einschließlich Sporthalle
  • Terminierung von Fremdfirmen
  • Botengänge für die Schule
  • Mitwirkung bei schulischen und außerschulischen Veranstaltungen gegebenenfalls auch am Wochenende
  • Pflege der Außenanlage der Schule und Sporthalle
  • Winterdienst – Räumen der Zuwege zum Schul- und Sporthalleneingang

Ihr Profil

• erfolgreich abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung in den Bereichen Heizung, Lüftung, Klimatechnik, Sanitär, Elektrik oder Ähnliches
  • Handwerkliches Geschick und gutes technisches Verständnis
  • Besitz einer Fahrerlaubnis der Klasse B
  • Bereitschaft zum Dienst am Abend und an Wochenenden
  • Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • selbständiges, eigenverantwortliches und zuverlässiges Arbeiten
  • serviceorientiert, belastbar und freundlich

Unser Angebot

• Eine leistungsgerechte Bezahlung nach Ihrer Qualifikation und den bisherigen Tätigkeiten entsprechend dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD) mit den üblichen sozialen Leistungen
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in Vollzeit
  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Gute Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 29. Mai 2022 an die Stadt Weilheim i.OB per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an die unten angegebene Adresse. Telefonische Auskünfte erhalten Sie Sie bei Fachfragen von Herrn Schilcher unter 0175 1177098 sowie bei Frau Sach, Personalamt, vormittags unter 0881 682-1300.

Stadt Weilheim i.OB
Personalamt

Die Tourist Information am Marienplatz hat Montag bis Freitag von 8:30 Uhr bis 14:00 Uhr geöffnet.