Ein Tisch mit vielen Kochzutaten

In dreistündigen Kochkursen lernen wir zusammen, wie wir einfach und schnell schmackhafte und preiswerte Gerichte aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln in Bio-Qualität zubereiten. Informationen wie sich die Erzeugung und die Verarbeitung von Lebensmitteln auf die individuelle Gesundheit und die unseres Planeten auswirken, ergänzen das praktische Tun. Den Abschluss bildet das gemeinsame Verzehren und Genießen der Speisen.

Anmeldung bitte unter der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0152 3359 0725.

Veranstaltungsort

AELF Weilheim Lehrküche
Krumpperstraße 18
82362 Weilheim i.OB

Veranstalter

Heiner Putzier
Raistinger Strasse 15
82362 Weilheim i.OB

Telefon: 0881 9279834

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Webseite: www.slowfood.de/pfaffenwinkel