Webbrowser oder allgemein auch Browser sind spezielle Computerprogramme zur Darstellung von Webseiten im World Wide Web oder allgemein von Dokumenten und Daten. Falls Sie Probleme mit der Größe der Schriften und Grafiken auf unserer Webseite haben können Sie diese inzwischen in allen Browsern recht leicht ändern. Es bieten sich zwei Varianten an die auf allen gängigen Browsern der neueren Generation funktionieren.

1. Variante: Tastatur

Strg Taste gedrückt halten und Taste + oder - drücken. Mit Strg und 0 (Null) können Sie die Schriftgröße wieder auf den Standard zurücksetzen. Die Strg Taste (Strg = Steuerung) ist jeweils ganz rechts und links in der untersten Tastenreihe zu finden. Auf englischen Tastaturen heißt diese Taste Ctrl (Ctrl = Control). Beim Mac müssen Sie statt Strg die Apfel Taste drücken.

2. Variante: Maus

Strg Taste gedrückt halten und Mausrad drehen. Nach oben drehen = Schrift vergrößern, nach unten drehen = Schrift verkleinern.

Kontakt

Admiral-Hipper-Straße 20
82362 Weilheim i.OB
E-Mail info@weilheim.bayern.de
Telefon 0881 682-0
Fax 0881 682-1199

Weilheim zieht an