Sie finden hier eine Auflistung aller freien Stellen. Mit einem Klick auf die gewünschte Stelle erhalten Sie eine kurze Übersicht über Aufgaben und Qualifikationen. Sie können sich in wenigen Schritten online bewerben. Ihre Unterlagen fügen Sie als Datei bei (insgesamt maximal 20 MB). Wir empfehlen hierfür die Formate pdf, jpg, jpeg, png.

Nach Übermittlung der Daten können Sie sich eine Bestätigung Ihrer Bewerbung ausdrucken. Sofern Sie registrierter Nutzer im Bürgerservice-Portal sind, finden Sie eine Bestätigung Ihrer Bewerbung in Ihrem Postkorb.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Online-Bewerbung unter: www.buergerserviceportal.de

Verwaltungsmitarbeiter (m/w/d) für das städtische Bürgerheim

Das städtische Bürgerheim Weilheim i.OB sucht ab sofort einen Verwaltungsmitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit mit 25 Stunden.

Verwaltungsleitung (m/w/d) für das städtische Bürgerheim

Das städtische Bürgerheim Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Verwaltungsleitung (m/w/d) in Vollzeit.

Erzieher (m/w/d)

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Erzieher (m/w/d) in Vollzeit.

Sachbearbeiter (m/w/d) im kaufmännischen Liegenschaftsmanagement

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sachbearbeiter (m/w/d) im kaufmännischen Liegenschaftsmanagement.

Stadtbaumeister (m/w/d)

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Stadtbaumeister (m/w/d).

Sachbearbeiter (m/w/d) im Sozialamt

Die Stadt Weilheim i.OB sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sachbearbeiter (m/w/d) für das Sozialamt in Teilzeit.

Ausbildung zum Verwaltungswirt (m/w/d)

Bei der Stadt Weilheim i.OB ist ab Herbst 2022 eine Stelle für die Ausbildung zum Verwaltungswirt (m/w/d) in der Beamtenlaufbahn des nichttechnischen Verwaltungsdienstes mit Einstieg in der zweiten Qualifikationsebene zu besetzen.

Aufgrund der hohen Inzidenzzahlen im Landkreis ist der Zugang zum Rathaus für Besucherinnen und Besucher ab dem 01.12.2021 nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Tourist Information am Marienplatz ist davon ausgenommen und hat Montag bis Freitag vormittags von 9:00 Uhr bis 12:30 Uhr geöffnet.