Sie finden hier eine Auflistung aller freien Stellen. Mit einem Klick auf die gewünschte Stelle erhalten Sie eine kurze Übersicht über Aufgaben und Qualifikationen. Sie können sich in wenigen Schritten online bewerben. Ihre Unterlagen fügen Sie als Datei bei (insgesamt maximal 20 MB). Wir empfehlen hierfür die Formate pdf, jpg, jpeg, png.

Nach Übermittlung der Daten können Sie sich eine Bestätigung Ihrer Bewerbung ausdrucken. Sofern Sie registrierter Nutzer im Bürgerservice-Portal sind, finden Sie eine Bestätigung Ihrer Bewerbung in Ihrem Postkorb.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Online-Bewerbung unter: www.buergerserviceportal.de

SPS-1 und SPS-2 Praktikanten (m/w/d) sowie Berufspraktikant (m/w/d)

Die Stadt Weilheim i.OB bietet für das Ausbildungsjahr 2020/2021 Ausbildungsstellen für Sozialpädagogische Seminar-(SPS) 1 und SPS-2 Praktikanten (m/w/d) sowie für einen Berufspraktikanten (m/w/d) in der städtischen Kindertagesstätte (Kita) Nepomuk.

Montag bis Mittwoch:
Donnerstag: