Öffnungszeiten, Abholservice und Lieferservice der Stadtbücherei

Die Stadtbücherei ist weiterhin geschlossen aufgrund der bayerischen Corona-Maßnahmen. Telefonisch sind wir erreichbar von Montag bis Freitag ab 9 bis 12 Uhr und von 14 bis 16 Uhr.

Leihfristen, die in die Schließungszeit fallen, verlängern wir automatisch bis mindestens 15. März 2021 (ausgenommen Fernleihen).

Wir bieten einen Medien-Abholservice an: maximal 15 Medien pro Haushalt, Terminvereinbarung telefonisch oder per E-Mail. Kundinnen und Kunden aus Weilheim, Deutenhausen, Marnbach, Tankenrain und Unterhausen können sich die Medien auch liefern lassen (Lieferservice).

Virtuelle Buchausstellung - Coronavirus

Eine Auswahl an Sachbüchern zum Thema. Gerne reservieren wir Ihnen verfügbare Bücher. Hier finden Sie kurze Hinweise zum Inhalt:

Virtuelle Buchausstellung - Vögel vor unserer Haustür

Online-Angebote

Die Onleihe zum Ausleihen elektronischer Medien sowie die Brockhaus-Nachschlagewerke für Kinder, Jugendliche und Erwachsene stehen auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.

Unter unserem Link "Für Kinder" haben wir einige Online-Angebote rund ums Lesen und Vorlesen zusammengestellt.

Montag bis Donnerstag:

Das Rathaus ist ab dem 16.12.2020 bis auf weiteres für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen. Näheres entnehmen Sie dem Beitrag auf der Webseite.