Coronavirus - Wichtige Informationen für die Eltern

Die Zahl der mit dem Coronavirus infizierten Personen steigt auch in Bayern.

Alle Schulen, Kindergärten, Horte – auch heilpädagogische Einrichtungen sowie Tagespflegeeinrichtungen – im Freisstaat Bayern sind ab Montag, den 16. März 2020 bis zum Ende der Osterferien am 19. April 2020 geschlossen.

Dies ergibt sich aus der durch den bayerischen Ministerpräsidenten Markus Söder am 13. März 2020 bekanntgegebenen Allgemeinverfügung (PDF-Datei), die ab 16. März gilt. Diese Maßnahmen sollen dazu beitragen, die Ausbreitung des neuartigen Corona-Virus zu bremsen.

1. Weilheimer Kita-Fachtag "FIDZ - Fachkräfte in der Zukunft"

Eingang zum KITA-Fachtag in der Weilheimer Stadthalle Foto: Stadt Weilheim

Am 17. Mai 2019 fanden sich über 200 Fachkräfte von Kinderbetreuungseinrichtungen aus Weilheim und der Region zum ersten Weilheimer Kita-Fachtag "FIDZ - Fachkräfte in der Zukunft" in der Stadthalle Weilheim ein.

Aufgrund der Corona-Pandemie ist derzeit ein Besuch des Rathauses nur nach vorheriger Terminvereinbarung möglich. Es können auch Termine außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten vereinbart werden.

Montag bis Donnerstag: