Als Kinderpflegerin bereits 25 Jahre für die Stadt Weilheim i.OB tätig

ein Mann, eine Frau mit Blumenstrauß und eine andere Frau vor Kindergartengebäude (Foto: Kita Unterhausener Dorfspatzen)

Am 01. September 2021 feierte Judith Guggenmos ihr 25-jähriges Dienstjubiläum bei der Stadt Weilheim. Von Anfang an gehörte die gelernte Kinderpflegerin zum Stammteam im Kinderhaus Nepomuk. Nach ihrer Elternzeit wechselte Frau Guggenmos im Jahr 2011 in den Kindergarten Unterhausener Dorfspatzen, wo sie seither tagtäglich jede Menge Dorfspatzenkinder mit viel Freude, Geduld und Humor begleitet.

Neue Praktikantinnen in Kinderbetreuungseinrichtungen der Stadt Weilheim

Praktikantinnen und Vertreter der Stadtverwaltung auf Spielplatz (Foto: Stadt Weilheim)

Gerade im Bereich der Kinderbetreuung ist der Fachkräftemangel sehr groß. Deshalb freute es Weilheims Ersten Bürgermeister Markus Loth und Stefan Popp, in dessen Zuständigkeitsbereich die städtischen Kinderbetreuungseinrichtungen fallen, dass für diese zum 01. September 2021 neue Praktikantinnen gefunden wurden.

Coronavirus - Wichtige Informationen für die Eltern

Auf der Webseite des Bayerischen Staatsministeriums für Familie, Arbeit und Soziales finden Sie übersichtlich zusammengefasst alle Informationen zum Thema "Kinderbetreuung" aus erster Hand.

Für den Bereich Schule hat das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus auf seiner Webseite eine Übersicht zusammengestellt. Dort finden Sie Antworten auf Ihre Fragen rund um Schule und Corona.

Am Kirchweih-Montag, den 18. Oktober 2021 ab 12:30 Uhr geschlossen.