Coronavirus - Stadt Weilheim i.OB informiert

Die aktuelle Entwicklung in Weilheim i.OB

Corona-Hotline: Telefonnummer 089 122220

(täglich von 8:00 bis 18:00 Uhr)

Sie finden hier eine Zusammenfassung aller Informationen zum Thema Coronavirus.

• Öko-Konto der Stadt Weilheim i.OB
  • In seiner öffentlichen Sitzung am 24.05.2012 hat der Stadtrat der Stadt Weilheim i.OB erstmals ein "Öko-Konto" für die Stadt Weilheim i.OB beschlossen. Nach Untersuchung des Landschaftsarchitekten Wurm, Weilheim, wurden verschiedene städtische Grundstücke aufgenommen. Mit Beschluss des Bauausschusses am 16.10.2012 wurden weitere Flächen in das Öko-Konto eingestellt.

Das Öko-Konto der Stadt Weilheim i.OB kann hier eingesehen werden:

• Allgemeine Informationen - Stadtbauamt
  • Sie finden hier weitere Informationen zum Thema Bauleitplannung.

• Rechtsverbindliche Bebauungspläne
  • Im Stadtgebiet von Weilheim gibt es eine Vielzahl unterschiedlicher, rechtsverbindlicher Bebauungspläne, die das jeweilige Baurecht für die Grundstücke regeln.

Jeder Bebauungsplan hat eine spezielle Bezeichnung (meist die darin überplanten Straßenzüge oder einen Flurnamen) und eine fortlaufende Nummerierung.

Mit den unten angeführten Plänen erhalten Sie eine Übersicht des Stadtgebiets Weilheim sowie der Ortsteile Marnbach und Deutenhausen im Maßstab 1:5000 mit Kennzeichnung der Geltungsbereiche einzelnder Bebauungspläne. Bereiche mit roter Nummerierung sind rechtskräftige Bebauungspläne; Bereiche mit blauer Nummer sind nicht rechtskräftig überplant.

Nachdem zu vielen Bebauungsplänen bereits eine Mehrzahl von Änderungen beschlossen wurde, haben wir auf deren Darstellung aus Gründen der Übersichtlichkeit verzichtet.

Für Fragen zu den Bebauungsplänen, Änderungen bzw. zu einzelnen Festsetzungen und für weitere Unterlagen wie z.B. Umweltbericht, notwendigen Gutachten oder zum SaP stehen Ihnen die Sachbearbeiter im Stadtbauamt Weilheim i.OB gerne zur Verfügung.

Sollten Sie einen Bebauungsplan in Papierform maßstäblich ausgedruckt benötigen, bitten wir Sie, sich mit den Mitarbeitern der Bauverwaltung (Telefon 0881 682-422, 0881 682-423 oder 0881 682-421) in Verbindung zu setzen. Gegen Gebühr erhalten Sie einen Ausdruck des jeweiligen Bebauungsplanes.

• Flächennutzungsplan
  • Bebauungsplan - Änderungen